ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости КАК НА ПРАКТИКЕ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПОМОГАЕТ ЗАСТРАХОВАННЫМ ИЗБЕГАТЬ ЗАРАЖЕНИЯ

07.05.2020

Волгоградский филиал ООО «Капитал МС» помогает застрахованным избегать заражения новой коронавирусной инфекцией.

На рабочих местах в пунктах выдачи полисов г.Волгограда и области все наши специалисты работают в медицинских масках и перчатках; в кабинет приглашается по одному застрахованному и соблюдается дистанция 1,5 метра.

Также в филиале организован прием в индивидуальном порядке в удобное для застрахованных время. При необходимости специалисты организуют гражданам, которые вынуждены находиться дома на самоизоляции, доставку продуктов питания, дезинфицирующих средств и одноразовых масок. Также оперативно доставляются необходимые медикаменты.

Наши страховые представители продолжают ежедневную работу по выдаче и оформлению полисов ОМС на дому лицам старше 65 лет и новорожденным.

Мы заботимся о Вашем здоровье!