ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости НАРОДНЫЙ ФРОНТ ОНФ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ НАПИСАЛ О НИЖЕГОРОДСКОМ ФИЛИАЛЕ ООО «КАПИТАЛ МС»

06.05.2020

В социальных сетях Нижегородской области Народный Фронт ОНФ Нижегородской области опубликовал статью, посвященную Нижегородскому филиалу ООО «Капитал МС».

Народный Фронт ОНФ Нижегородская область

6 мая в 15:25

Действия

«Помогаем, потому что наша помощь – нужна»

Иногда, чтобы принять участие в добром деле, необходим какой-то толчок извне, «знак» или чьи-то правильные слова. А иногда решение приходит сразу, как само собой разумеющееся.

Нижегородский филиал медицинской страховой компании «#КапиталМС» один из первых присоединился к нижегородской акции #МыВместе. Специалисты по медицинскому страхованию стали волонтерами в начале апреля, когда движение еще только разрасталось в #НижнемНовгороде.

В компании есть четверо сертифицированных волонтеров – они работают в кол-центре штаба #МыВместе: принимают заявки от граждан, формируют задания, ведут документацию. Есть также активисты и водители-волонтеры, которые сами развозят продукты и медикаменты для пенсионеров и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. И в принципе, компания никогда не отказывает в помощи – будь то срочная поездка или сортировка средств дезинфекции для волонтеров из районов.

"Мы компания с социальной направленностью, и включились, как только узнали, что есть такая возможность - поддержать людей, у которых есть проблемы. Помогаем просто потому, что наша помощь нужна. Думаю, многие в движении #МыВместе по тем же причинам. Название движения полностью себя оправдывает!" - говорит директор филиала ООО «Капитал МС» в Нижегородской области Татьяна Платонова.

Мы от всей души благодарим наших верных помощников за участие и желаем удачи в профессии и волонтерской работе!

#ОНФ52 #МыВместе #СпасибоВолонтерам #Coronavirus #ГероиВМасках

Страховые представители Нижегородского филиала ООО «Капитал МС» всегда приходят на помощь.