ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В ЛИПЕЦКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВИЛ С 75-ЛЕТИЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ УЧАСТНИКОВ ВОВ И ТРУЖЕНИКОВ ТЫЛА

08.05.2020

В этом году отмечается круглая дата - 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Этот праздник, как никакой другой, объединяет разные поколения людей, напоминает о стойкости, героизме и величии духа нашего народа, служит ярчайшим примером преданности и бескорыстной любви к своей Родине.

75 лет отдаляет нас от Великой Отечественной войны, но память о ней и значение Победы, искренняя гордость за поколение, защитившее нашу страну, за людей, которые явили нам пример бескорыстного служения Отечеству, — вне времени и свято живет в наших сердцах.

В преддверии праздника страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Липецкой области поздравили от имени Генерального директора Общества ветеранов ВОВ и Тружеников тыла с Днем Победы .

С учётом эпидемиологической ситуации, к сожалению не всех ветеранов ВОВ и Тружеников тыла удалось поздравить лично , но страховые представители передали памятные подарки через доверенных лиц и искренне пожелали крепкого здоровья, благополучия, мира и согласия, исполнения всех замыслов, новых ярких событий в  жизни, оптимизма, радости и удачи в повседневных делах и заботах.