ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ КОРЕНОВСКОГО ОФИСА ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ ОСУЩЕСТВИЛ АДРЕСНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ВЕТЕРАНА ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ТРУЖЕНИЦЫ ТЫЛА

28.05.2020

28 мая 2020 года страховой представитель офиса г. Кореновска филиала ООО «Капитал МС» в Краснодарском крае Кристина Зайцева в рамках мероприятий, приуроченных к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, осуществила адресное поздравление ветерана ВОВ, труженицы тыла Костиной Любови Фёдоровны.

Любовь Фёдоровна пошла на войну в 18 лет, участвовала в обороне станицы Дядьковской Кореновского района. Награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг».

У Любови Фёдоровны большая и дружная семья. С пожеланиями крепкого здоровья, внимания близких и родных людей, специалист компании вручила ценный подарок и письмо с поздравлением от компании ООО «Капитал МС». В свою очередь, Любовь Фёдоровна пожелала всем нам здоровья и была растрогана до слез: «Спасибо, что вы у нас есть и не забываете нас!».