СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИЛИАЛА В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПРОВЕЛИ ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА – Новости компании Капитал МС 17 мая 2019

17 мая 2019
Ростовская область

17 мая 2019 г в детской поликлиники МБУЗ ЦРБ Азовского района был проведен День здорового ребенка. Посетить поликлинику имели возможность мамы, папы с новорожденными детьми, и задать интересующие вопросы о здоровье своего малыша.

Страховые представители Капитал МС в Азовском районе проинформировали и подробно разъяснили о переименовании страховой компании РГС-Медицина на Капитал МС. А также рассказали о приоритетах и достоинствах нашей компании, о правах и обязанностях застрахованных лиц, о сроках предоставления медицинской помощи. Страховые представители роздали информационный материал в виде памяток и брошюр. Родителям новорожденных детей вручили магнитики «Я расту».

В результате проведенного мероприятия наша компания получила возможность привлечь внимание родителей к вопросу важности своевременных медицинских осмотров малышей и проинформировать о деятельности страховых представителей.