ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ МОСКОВСКОГО ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» ПРОВОДЯТ ШИРОКУЮ ИНФОРМАЦИОННО-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СРЕДИ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ

09.07.2020

Приходя на пункты выдачи полисов ОМС ООО «Капитал МС» в Москве и Московской области, наши застрахованные лица получают всю необходимую информацию о правах граждан на получение бесплатной медицинской помощи в рамках программы ОМС, о работе страховых представителей всех уровней, о защите прав застрахованных при оказании медицинской помощи, в том числе и при онкологических и сердечно-сосудистых заболеваниях. Все посетители получают памятки и информационные буклеты Компании и ответы на все интересующие вопросы. Страховые представители доводят до сведения и информацию о возможностях проведения плановой госпитализации в условиях распространения коронавирусной инфекции, о работе Контакт-центров.