Главная Новости ФИЛИАЛ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ»

ФИЛИАЛ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В АКЦИИ «ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ»

06.05.2019

В преддверии Великого праздника – Дня Победы – 6 мая сотрудники Филиала ООО «Капитал МС» в Волгоградской области поддержали проведение в Центральной библиотеке г. Волгограда акции «Помним и гордимся», посвященной 74-й годовщине Великой Победы!

Встречи накануне 9 мая в стенах библиотеки уже стали традиционными и собирают разные поколения: поколение людей, которое не понаслышке знает, что такое война, и поколения, выросшие в мирные годы, хранящие память о самом страшном событии в нашей истории, о тех, кто героически отстаивал нашу свободу.

В непринужденной и теплой обстановке звучали песни, стихи, воспоминания и слова благодарности, а после все присутствующие были приглашены за «сладкий» стол, организованный сотрудниками Волгоградского Филиала, где неспешно пили чай и разговаривали о прошлом, настоящем и будущем.

Посетили сотрудники Волгоградского Филиала и городские Советы ветеранов в г. Волгограде и в г. Волжском, где также оказали благотворительную помощь в организации встреч ветеранов Великой Отечественной войны, и торжественно вручили памятные подарки.
7 мая страховые представители присоединились к акции «Георгиевская ленточка». В офисах Волгоградского Филиала по городу Волгограду и области было роздано около 1500 тысяч Георгиевских лент. Активисты посетили Мамаев Курган, Аллею Героев, музее-заповеднике «Сталинградская битва» и привокзальную площадь, где раздавали символ военной доблести и славы жителям и гостям нашего города.

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52