ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости В ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПОСТУПАЮТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ОТ ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦ

17.08.2020

В филиал ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия за первое полугодие 2020 года поступило более 6000 обращений. И часть из них - обращения со словами благодарности. Застрахованные лица звонят, и пишут в наш филиал о том, что наша организация одна из немногих работает так, как положено с людьми. О том, какие у нас вежливые и компетентные сотрудники, и как приятно работать с такой компанией! Вот только некоторые цитаты из обращений застрахованных лиц: «Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность за проделанную работу! За помощь в такой непростой ситуации, в которой я оказалась! Уважаемая Новикова Ирина Михайловна! Хочу сказать огромное спасибо за Ваш нелегкий труд, за доброту и заботу! Низкий Вам поклон», «Огромное спасибо за высокий профессионализм, моральную и психологическую поддержку, за теплое и душевное отношение к людям», или вот: «Сегодня обратился в компанию!!! У меня шок…приятный шок! Вежливость сотрудников на высоте! Присутствовала даже настойчивость с их стороны в решении МОИХ проблем!! Просто не верится, что в России так бывает… везде черствость, безразличие… Но не здесь!!! Процветания Вашей компании, долгих лет! Вы яркий пример того, как нужно выполнять свою работу!!! С уважением!!! Молодцы!!!».

Это лишь часть отзывов, и все они положительные. А значит, сотрудники нашей компании – профессионалы высокого уровня! Нам можно доверять, и мы действительно помогаем людям в сложных ситуациях в рамках своей компетенции.