ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости «МЫ ВМЕСТЕ»: СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) ПРОДОЛЖАЮТ ПОМОГАТЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ

07.08.2020

В рамках акции взаимопомощи #МыВместе cтраховые представители филиала ООО «Капитал МС» В Республике Саха (Якутия) продолжают доставлять на дом готовые полисы ОМС, а также продуктовые наборы и необходимые медикаменты застрахованным лицам 65+, которые наиболее подвержены риску заражения коронавирусной инфекцией (COVID-19). При оказании помощи населению обязательно соблюдается все требования санитарно-эпидемиологического режима.

Борисова Екатерина Михайловна, страховой представитель 2-го уровня Томпонского района РС(Я), 6 августа посетила застрахованных лиц, доставив им полис ОМС и продукты первой необходимости.

Кроме того, для повышения доступности медицинской помощи активно продолжает свою работу круглосуточный Контакт-центр, который позволяет оперативно получить консультативную помощь для решения вопросов получения медицинской помощи, а в случае нарушения прав застрахованных лиц – зафиксировать жалобу и принять соответствующие меры.