Главная Новости ВОЛГОГРАДСКИЙ ФИЛИАЛ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИЧНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПОСВЯЩЕННОМ ЧЕСТВОВАНИЮ ЛУЧШИХ МЕДСЕСТЕР

24.05.2019

24 мая 2019 г. прошло торжественное мероприятие, приуроченное к профессиональному празднику – Международному дню медицинской сестры, который отмечается 12 мая. Были подведены итоги Всероссийского конкурса «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием».
Представители Филиала ООО «Капитал МС» в Волгоградской области приняли участие в этом мероприятии, в очередной раз демонстрируя тесную взаимосвязь с Территориальным фондом обязательного медицинского страхования и с медицинскими организациями Волгоградской области, а также свою активную жизненную позицию.

Елена Ивановна Горба (начальник отдела ОМС): «Мы рады присутствовать на этом празднике и хотим поздравить от души всех победителей, пожелать им новых достижений, счастья и, конечно же, здоровья.

В свою очередь мы, как страховые представители, стремимся наращивать взаимодействие страховой компании с медицинскими учреждениями, ведь оно нацелено исключительно на сохранение и укрепление здоровья нашего населения!».