ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В ЕАО ПРОВЕЛИ ПОЗДРАВИТЕЛЬНУЮ АКЦИЮ В ДЕНЬ ПОЖИЛОГО ЧЕЛОВЕКА

01.10.2020

01.10.2020 г. начальник Управления ИС ОМС и ЗПЗ Вахрушев Александр Александрович и начальник Отдела сопровождения ЗЛ Целуйко Ольга Александровна поздравили подопечных ОГБУ «Комплексный центр социального обслуживания Еврейской автономной области» с Днем пожилого человека.

Так совпало, что в этот же день праздновался 15 – летний юбилей социального дома при КЦСО ЕАО. Наши сотрудники преподнесли сладкий подарок и сувениры с корпоративной символикой.

Следующим маршрутом в этот день была адресная доставка полисов ОМС для застрахованных лиц 65+. К медицинскому полису также прилагался сувенир и сладкий презент.

В Международный день пожилых людей у всех нас есть замечательная возможность выразить людям старшего поколения любовь и почтение, которые они заслужили трудолюбием, неоценимым жизненным опытом и мудростью. С глубоким уважением поздравляем наших матерей и отцов, бабушек и дедушек! Желаем крепкого здоровья, жизненной энергии и материального благополучия!