Филиал ООО «Капитал МС» поздравил докторов с международным днём врача – Новости компании Капитал МС 5 октября 2020

05 октября 2020
Республика Мордовия

Филиал ООО «Капитал МС» поздравил докторов с международным днём врача

Ежегодно, в первый понедельник октября, отмечается Международный день врача, утвержденный ВОЗ. В этом году он пришелся на 5 октября. Этот праздник создан для того, чтобы отметить тяжелый труд врачей и привлечь внимание к проблемам в сфере здравоохранения. В условиях пандемии коронавируса, этот праздник является особенно актуальным.

Не остался в стороне и наш филиал. 5 октября сотрудник филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия поздравил врачей медицинских учреждений, с которыми наиболее тесно сотрудничали в текущем году, и вручил им памятные подарки.

Уважаемые врачи!

Филиал ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия поздравляет вас

с Международным днем врача!

Желает вам не только спасать здоровье людей, но и беречь свое, семейного благополучия, счастья, оптимизма и успехов на профессиональном поприще!