ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» ПРОДОЛЖАЕТ ПРОВОДИТЬ ИНФОРМАЦИОННО-РАЗЪЯСНИТЕЛЬНУЮ РАБОТУ СРЕДИ ЗАСТРАХОВАННЫХ

08.10.2020

Страховые представители Московского филиала ООО «Капитал МС» провели очередную встречу с активом районной организации МГО «Всероссийского общества инвалидов» по району «Кунцево» Западного административного округа г. Москвы.

Участникам встречи была доведена информация о необходимости вакцинации против гриппа, о гарантиях медицинского обслуживания по полису ОМС, об основах здорового питания, о замене полисов старого образца. С данной общественной организацией наши филиал связывают тесные отношения еще с весеннего периода самоизоляции, когда страховые представители-волонтеры активно помогали пожилым людям в доставке продуктов питания, медикаментов. Теперь достигнута договоренность о постоянном присутствии нашего страхового представителя с целью предоставления консультаций по вопросам ОМС в дни приема населения в районной общественной организации.