Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Новости ВРАЧ-ЭКСПЕРТ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНОЙ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ПРИЕМНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ

ВРАЧ-ЭКСПЕРТ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ САХА (ЯКУТИЯ) ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ВЫЕЗДНОЙ ВЕДОМСТВЕННОЙ ПРОВЕРКЕ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ В ПРИЕМНЫХ ОТДЕЛЕНИЯХ

Контакты Пресс-центра ООО "Капитал МС":
pr@kapmed.ru
(только для запросов СМИ)

02.07.2019

В рамках исполнения Распоряжения Министра Здравоохранения Республики Саха (Якутия) Борисовой Е.А. от 05.06.2019 г. №01-08/310, была организована выездная ведомственная проверка качества и безопасности медицинской помощи в приемных отделениях республиканских медицинских организаций с участием филиала «Капитал МС» в Республике Саха (Якутия) (врач-эксперт Матчитова Е.Г.). 


Задачами настоящего контроля являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений требований к обеспечению качества и безопасности медицинской деятельности, установленных законодательством РФ об охране здоровья граждан.


По итогам проверки в целях улучшения организации работы в приемных отделениях медицинских организаций врачом-экспертом и директором филиала «Капитал МС» в Республике Саха (Якутия) проведено обучение страховых представителей 2 уровня во исполнение порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи.


Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть