ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН О ЗОЖ И ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ

08.08.2019

02 августа 2019 г. в доме Культуры села Кручёная Балка состоялась встреча страхового представителя «Капитал МС» Сальского района с жителями Кручёно-Балковского сельского поселения.

В ходе данной встречи страховой представитель проинформировал население о необходимости прохождения диспансеризации, о месте и времени проведения. Также, до граждан была доведена информация о ребрендинге, преимуществе и достоинствах нашей Компании. Всем участникам мероприятия раздали информационные материалы.

08 августа 2019 г. в детском саду «Чебурашка» г. Красный Сулин страховым представителем «Капитал МС» была проведена беседа с педколлективом о важности правильного питания и здорового образа жизни.

Страховой представитель «Капитал МС» Красносулинского района провела беседу с педколлективом об основных принципах здорового питания, о наличии службы страховых представителей, о возможности получения квалифицированной медицинской помощи специалистами службы защиты прав застрахованных, о необходимости своевременного прохождения диспансеризации, а также о преимуществах нашей Компании и дополнительных видах страхования: Стоп Клещ, Телемед и другие. Раздали информационные материалы в виде памяток, буклетов и листовок.

08 августа 2019 года страховой представитель «Капитал МС» встретилась с пациентами поликлиники МБУЗ ЦРБ Миллеровского района.

В рамках данной встречи страховой представитель «Капитал МС» Миллеровского района   проинформировала пациентов о роли страховых представителей в защите интересов и прав застрахованных в оказании бесплатной медицинской помощи в рамках программы ОМС. Пациентам была доведена информация о необходимости прохождения диспансеризации. Были выданы информационные материалы в виде памяток и буклетов с телефонами контакт –центра и горячей линии страховой компании и ТФОМСа.