Главная Новости ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МЕДИЦИНСКОЕ СТРАХОВАНИЕ» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ТВОРЧЕСКОМ МЕРОПРИЯТИИ

18.09.2019

18 сентября страховой представитель 2 уровня филиала ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия Е.А. Биушкина посетила Мордовскую Республиканскую детскую библиотеку и приняла участие в литературном празднике «Ребята с нашего двора», посвященному дню рождению детского писателя В.В. Голявкину.

Литературный час проходил в познавательно-игровой форме. Ученики 3 класса с большим удовольствием слушали отрывки из рассказов писателя В.В. Голявкина и активно участвовали в беседе и командной игре.

Страховой представитель 2 уровня Е.А. Биушкина провела информационную беседу с учениками о том, как важно беречь свое зрение, в каком положении нужно правильно читать и писать, смотреть телевизор, и как важно делать специальную зарядку для глаз. С ребятами в стихотворной форме была проведена зарядка для глаз. Учащиеся начальной школы увлеченно слушали полезную информацию и с удовольствием делали зарядку для глаз. В завершении мероприятия наш страховой представитель раздал школьникам красивые и познавательные Памятки для сохранения зрения, специально разработанные нашим филиалом, и цветные карандаши, а их классному руководителю памятку, где в стихотворной форме расписаны упражнения для глаз.