Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ, ОРГАНИЗОВАННОМ ТФОМС РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

03.10.2019

3 октября филиал ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия совместно с Мордовским филиалом АО «Страховая компании «СОГАЗ-Мед», принял участие в круглом столе, который организовал Территориальный фонд обязательного медицинского страхования Республики Мордовия. Темой для обсуждения стала «Деятельность страховых представителей по рассмотрению жалоб и обращений застрахованных лиц, урегулированию конфликтов между пациентами и медицинскими организациями в досудебном порядке. Проблемные вопросы и пути их решения».

Мероприятие началось с поздравительного приветствия директора ТФОМС РМ Каргаева Владимира Николаевича. Он душевно поздравил всех страховщиков с наступающим профессиональным праздником, пожелал доброго здоровья, успехов и удачи. Отметил, что работа медицинских страховых компаний, а в частности, страховых представителей, довольно сложная, но интересная и очень полезная, так как в настоящее время большинство застрахованных лиц не владеют элементарной информацией о своих правах на бесплатную медицинскую помощь. И основная задача страховых представителей всех уровней – это информирование и защита прав застрахованных лиц.

Директор нашего филиала - Ольга Солдатова также поздравила всех присутствующих с наступающим праздником. Рассказала, каким образом наша компания оказывает сопровождение пациентов с подозрениями на ЗНО и пациентов с острым коронарным синдромом, перенесших стентирование.

Страховые компании поделились опытом и знаниями. Совместное трехстороннее обсуждение накопившихся проблемных вопросов в ходе круглого стола позволило принять ключевые решения.