×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости «ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ!»

«ВЫ СПРАШИВАЛИ – МЫ ОТВЕЧАЕМ!»

30.10.2019

«Вы спрашивали – мы отвечаем!» - такую рубрику организовал филиал ООО «Капитал МС» в городе Москве на своей страничке в Фейсбуке.

В целях наибольшего охвата информирования граждан о гарантиях бесплатного медицинского обслуживания населения, для оперативного реагирования на вопросы застрахованных лиц, Московский филиал ООО «Капитал МС» организовал на своей страничке в Фейсбуке рубрику «Вы спрашивали – мы отвечаем!».

Специалисты компании - страховые представители 2-го и 3-го уровней отвечают на вопросы, касающиеся обязательного медицинского страхования, работы страховых представителей, защиты прав застрахованных.

Ссылка: https://www.facebook.com/profile.php?id=100035632397719