×

ООО «Капитал МС» информирует о том, что после снятия ограничительных мероприятий, связанных с риском распространения COVID-19, жители регионов, в которых будет принято решение о возобновлении проведения диспансеризации и профилактических медицинских осмотров, смогут получить медицинские услуги, соблюдая все меры предосторожности. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

Путь к здоровью
начинается с нами!
+7(499)142-72-26

(Москва)

+7 926 628 30 86

(Круглосуточно)

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС
ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Ваш город: Москва

+7(499)142-72-26

(Москва)

8 800 100 81 02

(Круглосуточно)

r" />

Ваш город — Москва?

Ваше местоположение необходимо
для работы некоторых сервисов на сайте

Местоположение

Ваше местоположение необходимо для работы некоторых сервисов на сайте

Искать
Главная Новости ЕСЛИ У ГРАЖДАНИНА ЕСТЬ ПОЛИС ОМС, ТО У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАХОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

ЕСЛИ У ГРАЖДАНИНА ЕСТЬ ПОЛИС ОМС, ТО У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ СТРАХОВОЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ

Контакты Пресс-центра ООО "Капитал МС":
pr@kapmed.ru
(только для запросов СМИ)

14.11.2019

Реализация нацпроекта «Здравоохранение», который действует в РФ с 2019 года, невозможна без контроля, без информирования населения о правах в системе ОМС…


А также без получения обратной связи от пациентов об удовлетворенности качеством и доступностью бесплатной медицинской помощи. Контрольные функции по соблюдению и защите прав пациентов, за качеством оказания медицинской помощи, по получению обратной связи от пациентов в виде соцопросов Правительство РФ возложило на фонды ОМС и страховые медицинские организации (СМО).


Именно СМО, выдавшая полис ОМС пациенту, обязана бесплатно для пациента контролировать объем, сроки, условия и качество оказания медицинской помощи (МП), выявлять системные ошибки в работе медорганизаций.


Для этого в СМО ООО «Капитал МС» (прежнее наименование ООО «РГС-Медицина») имеются все необходимые ресурсы: обширная сеть офисов, штатные и внештатные врачи-эксперты, методические материалы для специалистов в виде карты дефектов медицинской помощи, в т. ч. онкологической, специально созданные отделы по защите прав застрахованных и информационного сопровождения на всех этапах оказания МП, разработаны анкеты для соцопросов, согласованные в т. ч. с онкопсихологами и др.


В компании работают страховые представители (СП) 1, 2 и 3 уровней, которые способны квалифицированно проконсультировать, организовать каждому обратившемуся необходимую МП, восстановить нарушенные права через экспертные мероприятия в досудебном и судебном порядке и вселить в пациента уверенность в том, что он не одинок в своей проблеме. О том, зачем каждому обладателю полиса ОМС нужен страховой представитель, можно узнать в видеосюжете по ссылке.


В случае возникновения вопросов по обязательному медицинскому страхованию рекомендуем обращаться к страховым представителям контакт-центра в Омской области 8-800-550-81-02.


Адрес центрального офиса в Омске: ул. Пушкина, 67, ост. «Голубой огонек». Адреса дополнительных офисов на сайте www.kapmed.ru.


Лицензия ЦБ РФ № 3676-01 (без ограничения срока действия).





Дата обновления 23.09.2019 10:00:34

Оставьте заявку
и мы Вам перезвоним!

Фамилия Имя Отчество*

Обязательно

Ваш город

Обязательно

Телефон*

Обязательно

Ваш вопрос

Обязательно

Спасибо за заявку!

Мы свяжемся с вами в ближайшее время

Закрыть