×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ВЫСОКИЙ ОТКЛИК В ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ МЕРОПРИЯТИЯХ ДОСТИГНУТ В РАБОТЕ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ

21.11.2019

Полным ходом проходит диспансеризация – одно из главных приоритетных направлений здравоохранения.

В результате активной совместной работы филиала ООО «Капитал Медицинское Страхование» в Республике Мордовия и медицинских учреждений Краснослободского и Теньгушевского муниципальных районов Республики Мордовия удалось достичь высокого уровня отклика у застрахованных лиц, которых наша компания пригласила пройти диспансеризацию.

В итоге, более 70% застрахованных лиц прошли профилактические мероприятия, предусмотренные диспансеризацией.

Данные лечебные учреждения путем правильной организации маршрутизации профилактических мероприятий, при доброжелательном отношении медицинского персонала, и, конечно же, при активном участии наших страховых представителей, достигли значительного сокращения времени прохождения застрахованными лицами профилактических мероприятий.

Застрахованные лица при обращении в медицинское учреждение получали полную информацию о возможностях получения диспансеризации: сроках и времени ее прохождения не только от медицинского персонала, но и от наших страховых представителей.

О том, как были достигнуты такие показатели, и о том, какие усилия нужно предпринять еще, чтобы достичь 100-процентных результатов, было оговорено в ходе диалога между страховыми представителями 2 уровня и заведующим поликлиникой ГБУЗ РМ «Краснослободская МБ» Ососкова Сергея Геннадьевича, заведующей поликлиническим отделением «Теньгушевская РБ» Мелехиной Еленой Васильевной.