Страховые представители Московского филиала ООО «Капитал МС» продолжают оказывать консультационные услуги населению – Новости компании Капитал МС 5 ноября 2020

05 ноября 2020
Москва

Московский филиал ООО «Капитал МС» совместно с районной организацией МГО «Всероссийского общества инвалидов» по району «Кунцево» Западного административного округа г.Москвы продолжает работу по оказанию консультационных услуг. Страховые представители, соблюдая все требования санэпидбезопасности, рассказывают застрахованным об их правах при получении бесплатной медицинской помощи по полису ОМС, о временном приостановлении диспансеризации на территории города Москва, о работе Контакт-центра нашей страховой компании. Все посетители получают информационные буклеты и памятки ООО «Капитал МС». Стоит отметить, что именно формат индивидуальных консультаций нашел положительный отклик среди данной категории застрахованных.