Капитал МС в Омске принял участие в поздравлении ветеранов – Новости компании Капитал МС 10 мая 2023

10 мая 2023

Капитал МС в Омске принял участие в поздравлении ветеранов

День Победы – значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань глубокого уважения славным защитникам Отечества.

В 2023 году отмечается 78-я годовщина Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Традиционно сотрудники филиала ООО «Капитал МС» в Омской области в преддверии празднования Дня победы поздравили ветеранов с праздником, приняли участие в возложении цветов к памятнику погибших воинов, а также подготовили праздничное чаепитие для ветеранов войны, тружеников тыла, совместно организованного с Омской городской общественной организацией ветеранов войны, вооруженных сил и правоохранительных органов. Всем присутствующим ветеранам были подготовлены и вручены  сладкие продуктовые наборы.

Одним из символов праздника является георгиевская ленточка, поэтому сотрудники филиала  вышли на улицы г. Омска с георгиевскими ленточками и вручали их всем желающим.  Основная цель акции – напомнить молодому поколению о значимости праздника и выразить уважение всем участникам ВОВ.