Филиал ООО «Капитал МС» в Ярославской области поздравил ветеранов Великой отечественной войны с праздником 9 мая! – Новости компании Капитал МС 10 мая 2023

10 мая 2023
Ярославская область

9 мая - самый важный праздник в нашей стране и во всем мире. В эти майские дни мы с особенным переживанием вспоминаем события военных лет, скорбим по погибшим и чествуем наших ветеранов - победителей.

В преддверии Дня победы «Филиал ООО «Капитал МС» в Ярославской области страховой представитель поздравила на дому ветеранов ВОВ, тружеников тыла, тех, кто пережил блокаду Ленинграда и сейчас проживает в г. Угличе Ярославской области, с Великим праздником. Поздравление ветеранов на дому стало хорошей традицией. Каждый рассказал свою историю жизни в те годы. Как было тяжело. Ветераны были очень рады гостям и благодарны за внимание и заботу, проявленные к ним. В качестве знака уважения и признания всем ветеранам вручены цветы и подарки.

В г. Мышкин Ярославской области страховой представитель ООО «Капитал МС» в Ярославской области передала подарки в Дом ветеранов директору. В Доме ветеранов проживают участники и инвалиды Великой Отечественной, труженики тыла и блокадники. В социальном учреждении есть все необходимое для комфортной жизни и поддержания здоровья пожилых людей: небольшие удобные квартиры, медицинский кабинет, комната отдыха.

Эта ежегодная акция, которую мы проводим, лишь малая дань нашей благодарности и признательности за вклад, который они внесли в Великую Победу, за труд в военные и послевоенные годы. С каждым годом их становится все меньше, и мы должны помнить, что мы в неоплатном долгу перед людьми, которые ценой своей жизни принесли нам долгожданную победу.