РОСТОВСКИЙ ФИЛИАЛ «КАПИТАЛ МС» ПРОДОЛЖАЕТ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ ПРОЕКТ «СВЕТОФОР ЗДОРОВЬЯ» НА ТЕМУ ОНКОЛОГИИ – Новости компании Капитал МС 18 июня 2019

18 июня 2019
Ростовская область

18 июня 2019 г. в парке им. Н.Островского г. Ростова-на-Дону продолжил свою реализацию проект «Светофор Здоровья», с участием врача-онколога Городской больницы №4.

Придерживаясь программы проекта, состоялась вторая встреча, которая была посвящена теме «Онкология». Мероприятие провели страховые представители «Капитал МС» в Ростовской области совместно с врачом-онкологом Городской больницы №4 г.Ростова-на-Дону. В ходе мероприятия были проведены индивидуальные консультации о доступности медицинской помощи по онкологическим заболеваниям в рамках программы ОМС. Также страховые представители проинформировали о деятельности и преимуществах нашей компании и раздали информационные.