«Капитал МС» Мордовия информирует о вакцинации против COVID-19 – Новости компании Капитал МС 27 января 2022

27 января 2022
Республика Мордовия

«Капитал МС» Мордовия информирует о вакцинации против COVID-19

Большое количество людей, прошедших вакцинацию против COVID-19, позволяет создать коллективный иммунитет, что значительно снизит риск заболевания людей пожилого возраста, беременных женщин и пациентов с хроническими болезнями.

26 января страховые представители 2 уровня ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия проинформировали застрахованных лиц о вакцинации от COVID-19. Они рассказали, о том, где можно сделать прививку, когда делать ревакцинацию, какие вакцины у нас имеются в настоящее время, сколько времени держится иммунитет, как подготовиться к прививке, о противопоказаниях к ней.

Всем застрахованным были розданы памятки ООО «Капитал МС» «Вакцинация от коронавирусной инфекции».

Все вопросы, связанные с вакцинацией, можно задать страховым представителям ООО «Капитал МС» в Республике Мордовия по телефону регионального контакт-центра +7 (8342) 37-37-17 или федерального контакт-центра 8-800-100-81-01 (бесплатно, круглосуточно).