Ульяновский филиал ООО «Капитал МС» принял участие в мероприятиях ко Дню Великой Победы – Новости компании Капитал МС 5 мая 2023

05 мая 2023
Ульяновская область

Год за годом уходит в прошлое одна из самых кровопролитных и вместе с тем памятных страниц истории нашего Отечества. Редеют ряды ветеранов, свидетелей тех страшных событий, но праздник Великой Победы по-прежнему значим. В нем радость и боль, улыбки и слезы.

9 МАЯ - особый праздник, который всем нам очень дорог. Это память сердца, которую хранит каждая семья. Это один из самых важных и почитаемых в нашей стране праздников, который с особой гордостью отмечает вся страна. Огромная благодарность, честь и слава всем, кто боролся за свободу нашей Родины, преодолел все тяготы и ужасы войны, тем, кто приближал победу, как только мог - и на фронте, и в тылу.

В преддверии этого знаменательного праздника сотрудники Ульяновского филиала ООО «Капитал МС» совместно с работниками Министерства социального благополучия Ульяновской области посетили семьи участников Великой отечественной войны, несовершеннолетних узников концлагерей, жителей блокадного Ленинграда, тружеников тыла.

Во время общения они поинтересовались состоянием здоровья ветеранов, поблагодарили за Победу, за мирное небо над головой, счастье и улыбки детей, за нашу Родину. Пожелали здоровья, продолжительных дней жизни, мира, поздравили с наступающим праздником и вручили памятные подарки компании ООО «Капитал МС».