В Ярославском филиале ООО «Капитал МС» состоялась ежегодная акция «Мы против наркотиков» – Новости компании Капитал МС 28 марта 2022

28 марта 2022
Ярославская область

Страховые представители Ярославского Филиала ООО «Капитал МС» в марте месяце провели акцию под названием «Мы против наркотиков». Антинаркотическая акция «Мы против наркотиков» проводится в целях профилактики злоупотребления наркотическими и психоактивными веществами среди молодежи, пропаганды здорового образа жизни. Наркотическая зависимость считается одной из самых сложных и трудно поддающихся лечению форм, потому как наркотики вызывают самое сильное привыкание. Они сильно влияют на человека, ломают его характер, психику и образ мыслей.

Молодым посетителям поликлиник и офисов филиала страховые представители вручили информационные буклеты по тематике акции, проинформировали о прохождении диспансеризации и профилактических осмотров, о соблюдении мер безопасности в период коронавирусной инфекции, о работе страховых представителей и контакт – центра.