СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОМСКОГО ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» ПОСЕТИЛИ «ДЕТСКИЙ САД №351» С АКЦИЕЙ «СТОП ГРИПП» – Новости компании Капитал МС 20 января 2020

20 января 2020
Омская область

Грипп – это острое вирусное заболевание, поражающее преимущественно дыхательную систему. Причиной заболевания является вирус гриппа. Источником заболевания является заболевший человек, поэтому в период эпидемии гриппа необходимо избегать массовых скоплений людей. А человеку заболевшему, либо почувствовавшему недомогание, необходимо лечь в постель и вызвать доктора. Не нужно забывать и о том, насколько важно соблюдать правила личной гигиены, часто мыть руки, пользоваться защитной маской.

20.01.2020 г. страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Омской области посетили «Детский сад №351» с акцией «Стоп Грипп»№. Акцию решили провести в форме игры. Страховые представители филиала принесли в подарок детям игровой набор «Маленький доктор». Взрослые рассказали детям, как уберечь себя от гриппа. Дети с удовольствием участвовали в акции, проводимой в форме игры, рассказывали о симптомах простудных заболеваний, о том, что надо делать, чтобы не заболеть, отвечали на вопросы. Страховые представители рассказали, что основной способ профилактики гриппа – это вакцинация. Воспитанница детского сада Настенька, в роли медсестры, быстро обошла всех присутствующих детей и «поставила» всем прививку от гриппа. Нашими главными помощниками в борьбе с простудными заболеваниями являются такие продукты, как лук и чеснок. Чтобы заострить внимание детей на таком важном овоще в период эпидемии гриппа, как чеснок, взрослые придумали брелки-«чесночницы» и раздали каждому ребенку для профилактики!

По завершении встречи страховые представители второго уровня филиала ООО «Капитал МС» в Омской области подарили всем воспитанникам книжки-раскраски с логотипом ООО «Капитал МС», где главным героем является Чиполлино – маленькая луковка, которая символизирует борьбу с простудными заболеваниями. Так или иначе, с гриппом сталкивается каждый из нас, и хотя это заболевание серьезное и грозит осложнениями, важно помнить, что профилактика, соблюдение простых правил гигиены, ведение здорового образа жизни помогут либо не заболеть, либо избежать тяжелых форм гриппа. Акция получилась на славу, прошла весело и познавательно!

Коллектив детского сада поблагодарил страховую компанию за доставленную радость и хорошее настроение. Путь к здоровью начинается с нами!