ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости СТРАХОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ФИЛИАЛА ООО «КАПИТАЛ МС» В РЕСПУБЛИКЕ МОРДОВИЯ ВСТРЕТИЛИСЬ С ЗАВЕДУЮЩИМИ ОТДЕЛОВ ЗАГС

08.07.2020

8 июля в России отмечается самый семейный праздник – День семьи, любви и верности! Это один из самых молодых праздников, введенный в 2008 году и приуроченный к дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, как символ крепкой семьи, настоящей любви и взаимной верности.

Наши страховые представители 2 уровня почитают семейный праздник и накануне этого дня посетили ЗАГСы города. Они встретились с заведующими ЗАГСов, и узнали, как теперь, в период коронавирусной инфекции, проходит регистрация брака и другие действия. Напомнили работникам ЗАГСа о соблюдении мер профилактики коронавирусной инфекции и передали им гигиенические маски. А также: листовки с информацией о том, в каких случаях меняется полис ОМС, памятки застрахованным лицам, буклеты о гарантиях бесплатного оказания медицинской помощи и другие.

А наших дорогих застрахованных поздравляем с Днем семьи, любви и верности! Желаем, чтобы в вашей семье всегда царили любовь, верность, взаимопонимание и, конечно же, счастье! Пускай каждое мгновение, проведенное рядом с родными, приносит вам только радость, улыбки, гармонию в душе и хорошее настроение! А наша компания ООО «Капитал МС» в случае необходимости позаботится о защите ваших прав на получение бесплатной медицинской помощи!