ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости В РОСТОВСКОМ ФИЛИАЛЕ «КАПИТАЛ МС» ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ О РАБОТЕ СТРАХОВЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ И ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ

30.05.2019

29 мая 2019 г. в г. Гуково, в Филиале №26 ГУ РРО ФСС РФ состоялось мероприятие по информированию о диспансеризации.

Страховые представители «Капитал МС» в г.Гуково проинформировали сотрудников Филиала №26 ГУ РРО ФСС РФ о необходимости своевременного прохождения диспансеризации, о работе страховых представителей, о приоритетах и достоинствах нашей компании. Были выданы информационные материалы – памятки. Участие принимало более 30 человек.

В результате проведенного мероприятия страховые представители «Капитал МС» смогли привлечь внимание граждан к вопросу важности профилактических мероприятий и проинформировать о деятельности страховых представителей.

30 мая 2019 г. в Детской поликлинике ЦГБ г. Гуково состоялось мероприятие по информированию о работе страховых представителей.

Страховые представители «Капитал МС» Гуковского района в холле детской поликлиники ЦГБ г.Гуково провели беседу с родителями детей, которые посетили поликлинику, о наличии службы страховых представителей, о возможности получения квалифицированной помощи специалистов службы защиты прав застрахованных по вопросам оказания медицинской помощи, о приоритетах и достоинствах нашей компании. Раздали информационные материалы в виде памяток и буклетов. Численность целевой аудитории составила более 20 человек.

В результате проведенного мероприятия родители маленьких пациентов были проинформированы о правах и обязанностях граждан в системе ОМС, о том, что у каждого их них есть страховой представитель – их личный консультант и помощник.

30 мая 2019г. в р.п.Усть-Донецке страховые представители ООО Капитал МС организовали встречу с коллективом МРБУК У-Д МЦБ (районная библиотека им. Калинина).

Страховые представители «Капитал МС» Усть-Донецкого района провели беседу о важности прохождения диспансеризации, а также проинформировали о приоритетах и достоинствах нашей компании. В завершении мероприятия каждый получил памятки для застрахованных лиц. Участие принимали более 15 человек.

В результате проведенного мероприятия страховые представители проинформировали коллектив как сохранить, укрепить и проверить свое здоровье.