Главная Новости ФИЛИАЛ ООО «КАПИТАЛ МС» В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ АКТИВНО ИНФОРМИРУЕТ ГРАЖДАН О ДИСПАНСЕРИЗАЦИИ ВЗРОСЛОГО НАСЕЛЕНИЯ

26.06.2019

26 июня 2019 г. в г.Сальске Ростовской области состоялась встреча страхового представителя с сотрудниками ООО «Недвижимость» на тему диспансеризации.

Страховой представитель «Капитал МС» при встрече с коллективом рассказала о цели диспансеризации, этапах и времени ее прохождения. Ответила на вопросы, проинформировала о достоинствах нашей компании, а также раздала информационные памятки и буклеты.

26 июня 2019 г. страховые представители «Капитал МС» с медицинскими работниками МБУЗ ЦРБ Азовского района осуществили выезд на передвижном медицинском комплексе в ФАП с.Новомаргаритово Азовского района.

Мероприятие было посвящено бесплатному обследованию жителей села. Страховые представители «Капитал МС» Азовского района с каждым посетителем провели беседу о важности своевременного прохождения диспансеризации и профилактических осмотров, о здоровом образе жизни, о деятельности службы страховых представителей и о преимуществах нашей компании.

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52