Главная Новости МОСКОВСКИЙ ФИЛИАЛ ООО КАПИТАЛ МС» ПРОДОЛЖАЕТ ИНФОРМИРОВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ О ГАРАНТИЯХ БЕСПЛАТНОГО ОКАЗАНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

08.07.2019

5 и 8 июля сотрудники московского филиала ООО «Капитал МС» приняли участие в мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности.

5 июля мероприятия прошли в городском парке г.Серпухов, где всем посетителям были вручены памятки о гарантиях ОМС.

8 июля в одном из старейших парке Москвы «Фили» состоялась праздничная программа, посвященная Дню семьи, любви и верности. Символом праздника является ромашка – символ любви. Наши памятки в этот день также были украшены этим ярким летним цветком. Кроме того, все посетители парков и 5-го и 8-го июля получили от компании в подарок воздушные шары в форме сердца.

Особую изюминку празднику придало посещение сотрудниками ООО «Капитал МС» одного из 46-ти установленных в парках Москвы, павильона «Здоровая Москва». Медицинский персонал очень доброжелательно отреагировал на наши поздравления. Всем посетителям также были вручены памятки.

Дата обновления 08.02.2019 18:44:52