×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в период с 30 марта по 31 мая 2020 года режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости 26 – ЛЕТ: ЭФФЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ ОМС

26 – ЛЕТ: ЭФФЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ В СФЕРЕ ОМС

11.10.2019

11 октября 2019 года состоялось празднование 26-летия Компании «Капитал Медицинское Страхование».

Директор филиала «Капитал МС» в Республике Коми – депутат Совета МО ГО «Сыктывкар Надежда Цветкова начала приветствие сотрудников с поздравления Генерального директора Надежды Ивановны Гришиной: «Мы ещё молоды и полны сил, но уже обладаем обширным, разносторонним и во многом уникальным опытом в организации эффективной деятельности в сфере обязательного медицинского страхования России. По-прежнему мы новаторы многих законодательных инициатив и активные участники важнейших федеральных проектов. Наши достижения – общая заслуга всей нашей команды, неравнодушных и профессиональных людей, умеющих работать в разных, подчас экстренных и неординарных ситуациях. Мы сегодня ставим перед собой перспективные цели и задачи, связанные прежде всего, с новым уровнем предоставления страховых услуг нашим гражданам…».

Среди почётных гостей мероприятия добрыми словами и благодарностью за работу на благо жителей республики поприветствовали собравшихся Уполномоченный по правам человека в Республике Коми Надежда Быковская, Уполномоченный по правам предпринимателей в Республике Коми Игорь Бобков, Генеральный директор «Парма-Тел» Викентий Козлов, депутат Совета Сыктывкара Анатолий Чиканчи и Почётный гражданин города Сыктывкара – главный врач ГБУЗ РК «Республиканский госпиталь ветеранов войн и участников боевых действий» Борис Захаров.