РОСГОССТРАХ В ОМСКЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ «УЮТНЫЙ ДОМ» – Новости компании Капитал МС 19 января 2016

19 января 2016

РОСГОССТРАХ В ОМСКЕ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЕ «УЮТНЫЙ ДОМ»

Накануне новогоднего праздника Омская региональная общественная организация «Дыхание жизни» выступила организатором благотворительной программы «Уютный дом» для воспитанников детского дома № 4 г. Омск. Активное участие в программе приняли сотрудники Омского филиала компании «РГС-Медицина», которые помогли приобрести бытовые электроприборы для оснащения детского дома.

В детском доме № 4 г. Омск сегодня проживают 48 ребятишек в возрасте от 4 до 18 лет. Волонтеры общественной организации совместно с представителями предприятий-благотворителей — в том числе работников «РГС-Медицины», накрыли для его воспитанников праздничный стол и устроили новогодний утренник.

«В нашей компании мы уделяем много внимания участию в социально-ориентированных мероприятиях, — говорит директор Омского филиала компании „РГС-Медицина“ Елена Сальникова. — РОСГОССТРАХ-Медицина планирует развивать сотрудничество с РОО „Дыхание жизни“, чтобы помогать в реализации значимых для региона задач по социальному обслуживанию многодетных и малообеспеченных семей, инвалидов, детей-сирот, пожилых людей. Также, планируем совместные мероприятия по профилактической и информационной работе среди молодежи и студентов».