УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОМСКА И ОМСКОЙ ОБЛАСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ! – Новости компании Капитал МС 3 сентября 2018

03 сентября 2018

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ОМСКА И ОМСКОЙ ОБЛАСТИ! МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!

Филиал ООО "РГС-Медицина" в Омской области (далее - Филиал) сообщает, что центральный офис Филиала теперь располагается по новому адресу: г.Омск, ул.Пушкина, д.67, т.е. в самом центре города!

К нам в офис легко добраться из любой точки города на всех видах транспорта: на автобусе, троллейбусе, маршрутном такси до остановки "Голубой огонёк", на трамвае до остановки "Казачий рынок". Нас легко найти! Офис расположен на первом этаже офисного центра, для лиц с ограниченными возможностями вход в офис оборудован пандусом и кнопкой вызова специалиста.

В большом холле оборудована комфортная клиентская зона для посетителей с достаточным количеством мест для ожидания, где каждый желающий может ознакомиться с информационными материалами о новациях в системе ОМС и в ООО «РГС-Медицина», о своих правах, о защите нарушенных прав граждан в сфере ОМС, в т.ч. на бесплатную и качественную медицинскую помощь, о возможности прохождения профмероприятий по полису ОМС, о работе института страховых представителей.

Вся информация представлена на стендах, плакатах, на видео- и печатной продукции. При Вашем желании страховые представители индивидуально каждому обратившемуся ответят на любые вопросы, связанные с ОМС и медицинской помощью.

Приглашаем всех желающих посетить наш новый офис, который отвечает всем требованиям действующего законодательства в системе ОМС и потребностям каждого нашего клиента. Мы постарались оформить клиентскую зону и все наши отделы так, чтобы любой посетивший нас, ушел от нас с чувством удовлетворения и с чувством не впустую потраченного времени.

В данном офисе работают врачи-эксперты, которые всем обладателям полиса ОМС ООО "РГС-Медицина", по предварительной записи, окажут любую консультативную и экспертную помощь по вопросам качества и доступности бесплатной медицинской помощи.

Записаться на прием можно по телефону контакт-центра 8-800-550-81-02 (звонок бесплатный) в рабочие часы с 8-30 до 17-30.

Если у Вас полис ОМС оформлен не в ООО "РГС-Медицина", то до 1 ноября Вы ещё можете успеть воспользоваться своим правом замены страховой компании и оформить полис ОМС у нас. Для этого необходимы только паспорт, СНИЛС и имеющийся у Вас полис ОМС (при наличии), для детей до 14 лет – свидетельство о рождении и паспорт одного из родителей, 14 – 18 лет – паспорт подростка и паспорт одного из родителей.

Мы ждем Вас!

Путь к здоровью начинается с нами!

Филиал ООО «РГС-Медицина» в Омской области:

г.Омск, ул.Пушкина, д.67, 8-800-550-81-02. Сайт: www.rgs-oms.ru