24 января 2022

Страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Тульской области продолжают оказывать помощь гражданам 65+

19 января Губернатор Тульской области Алексей Дюмин подписал Указ о внесении дополнения в документ "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области".

Так, работодателям в Тульской области теперь рекомендуют перевести на дистанционную работу не менее 50% сотрудников. Председатель государственно-правового комитета Тульской области Наталья Архипова подчеркнула, что по-прежнему действует норма об обязательном переводе на "удаленку" 30% сотрудников.

Еще одно новое правило - измерять температуру на входе. Эта норма действует в отношении организаций, которые оказывают услуги общественного питания, театров, кинотеатров.

Главный санитарный врач региона Александр Ломовцев пояснил, что пока правила носят рекомендательный характер, но в зависимости от эпидситуации они могут стать обязательными.

В данных условиях, одним из важнейших направлений деятельности страховых представителей филиала ООО «Капитал МС» в Тульской области остается волонтерская деятельность.

На текущий момент страховые представители продолжают активно помогать самой уязвимой категории граждан – 65 лет и старше. Специалисты компании оперативно реагируют на сигналы о необходимой помощи от застрахованных лиц - доставляют изготовленные полисы ОМС единого образца на дом.

Одновременно, страховые представители филиала ООО «Капитал МС» в Тульской области информируют граждан о необходимости соблюдения мер профилактики в целях недопущения распространения заболевания, вызванного коронавирусом. Подробно освещаются вопросы связанные с тем, как обезопасить себя и своих близких, как соблюдать карантин и что делать в случае подозрения на заболевание.

Передача полисов происходит с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологического режима.

Последние публикации в новостях

Интерактивный сервис
Выберите мессенджер и
напишите "омс"
Сервис работает бесплатно