×

Уважаемые клиенты, согласно Постановления Правительства РФ от 3 апреля 2020 г. № 432:

1) В целях обеспечения охраны здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции (COVID-19) проведение Всероссийской диспансеризации и профилактических осмотров временно приостанавливается. О сроках возобновления профмероприятий сообщим дополнительно.

2) Срок действия выданных временных свидетельств, подтверждающих оформление полиса ОМС, продлевается. Также обращаем Ваше внимание, что в условиях возникновения угрозы распространения COVID-19, режим работы пунктов выдачи полисов ОМС изменен, актуальную информацию для Вашего региона можно посмотреть в разделе Пункты выдачи полисов или уточнить по телефону Контакт-центра 8-800-100-81-01 (работает круглосуточно без выходных).

ЗАЯВКА НА ПОЛИС ОМС

Главная Новости ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ МЕДИЦИНСКОГО РАБОТНИКА

19.06.2020

Дорогие коллеги!

От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником, с Днем медицинского работника!

Здоровье – главное богатство, без которого невозможна счастливая и полноценная жизнь любого человека, поэтому ваш труд всегда был и остается востребованным и уважаемым.

Этот праздник объединяет медицинских работников самых разных профессий и специальностей,    а также тех, кто по роду своей деятельности связан с медициной. Врачи, фельдшеры, медицинские сестры, фармацевты, ученые, педагоги, готовящие кадры для здравоохранения, другие специалисты, работающие в отрасли – все причастны к общему благородному делу, а потому заслуживают самых добрых слов.

Поистине, бесценен вклад каждого, кто связал свою жизнь с охраной здоровья людей.

И в этом году мы в очередной раз убедились, что врач – не просто профессия. В первую очередь – это труд, самоотверженность и любовь к людям. В период нелегкой борьбы с пандемией мы увидели, как Вы не виделись неделями со своими детьми и родственниками, как часами были одеты в противочумные костюмы, как дежурили сутками без выходных, и это огромный подвиг! Рискуя собственным здоровьем, Вы продолжаете борьбу с коронавирусом. И в который раз мы убедились, что Вы – незаменимы.

В медицину приходят по призванию. Ведь для того, чтобы помогать людям, мало обладать глубокими знаниями и профессиональными навыками, необходима душевная щедрость, чуткость и благородство. Вам, медицинским работникам, очень трудно ежедневно видеть чужую боль, страдания и сопереживать, вселяя надежду на выздоровление. Но вы это делаете, потому что эта профессия стала призванием, образом жизни, переросла в истинное служение людям. Ваш нелегкий труд на благо людей был и есть каждодневный подвиг, достойный преклонения и уважения.

Отдельные слова признательности хочу сказать ветеранам здравоохранения. Спасибо вам за ваш труд, за долгие годы напряженной работы во имя спасения жизни и здоровья людей.

Желаю всем, кто выбрал одну из самых важных и гуманных профессий, крепкого здоровья, семейного благополучия и профессиональных успехов. Мира, тепла, достатка и благополучия вам и вашим семьям!

Надежда Гришина,

генеральный директор ООО «Капитал МС»